收藏
回答

键盘无法收回


图一:未失去焦点


图二:看上去好像是去了焦点,但调试框里并没有显示失去焦点

图三:按发送信息,键盘才收回去,失去焦点的函数只调用了一次,说明图二没有失去焦点


代码:

    <input class="phone" placeholder="请输入手机号" placeholder-style="color:white;opacity: 0.87;"   bindblur="getPhone" focus="true" type="idcard"/>
    <input class="verification {{hasError?'error':''}}" placeholder="请输入验证码" placeholder-style="color:white;opacity: 0.87;" type="number" bindblur="getSms_code" />


不使用 type="text" 键盘可以成功收回 其他均不能收回

系统IOS11 iPhone 6s

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 饭饭
    饭饭
    2017-07-05

    想问一下 将来getshareinfo 会支持 获得名称吗?   现在没有名称实在太不方便了,多了很多麻烦的事...


    2017-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容