收藏
回答

客服消息-返回微信success,但客服消息显示 :小程序暂时无法提供服务




已经验证通过,

使用的是明文+密文

接受到的信息为:

{"signature":"228853fb2a13db989dd6cf822b623ffbbe76e154","timestamp":"1497466436","nonce":"112153535","openid":"olFj50BFk5x1QUtmWnjvC3ugr7Lg","encrypt_type":"aes","msg_signature":"26e30dde0c364ab9f97af8d5fe6a981ebd92d655"}


我返回

echo "success"

客服提示: 无法提供服务,稍后重试

服务器收到请求必须做出下述回复,这样微信服务器才不会对此作任何处理,并且不会发起重试,否则,将出现严重的错误提示。详见下面说明:

1、直接回复success(推荐方式)
2、直接回复空串(指字节长度为0的空字符串,而不是结构体中content字段的内容为空)




问题:不是返回 字符串 'success' 就成功吗?


最后一次编辑于  2017-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 刚好是你
    刚好是你
    2018-07-15

    帮顶,我也出现了这个问题

    2018-07-15
    有用 1
    回复 1
    • 雨下
      雨下
      2019-05-08

      怎么解决的


      2019-05-08
      回复
  • 2017-06-17

    顶上去啊

    2017-06-17
    有用 1
    回复
  • 玛瑙
    玛瑙
    2019-07-05

    请问怎么解决的

    2019-07-05
    有用
    回复
  • 丹丹
    丹丹
    2018-08-07

    怎么解决的?

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 2017-06-16

    没人回答吗?

    2017-06-16
    有用
    回复
  • 2017-06-15

    自己顶一下啊

    2017-06-15
    有用
    回复
  • 2017-06-15

    不是返回 字符串 'success' 就成功吗?

    2017-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容