收藏
回答

小程序使用web-view内嵌H5网页,登录状态问题

问题模块
API和组件

小程序使用web-view内嵌H5网页,如何将第三方的登录状态传入内嵌的页面?

最后一次编辑于  2017-12-07  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • PENG
    PENG
    2017-12-12

    在微信公众号上已经登录了,在小程序的web-view登录状态如何做登录保持呢?

    2017-12-12
    赞同
    回复
  • 林银鹏
    林银鹏
    2017-12-07

    多谢多谢

    2017-12-07
    赞同
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2017-12-07

    应该是可以的,没试过

    2017-12-07
    赞同
    回复
  • 林银鹏
    林银鹏
    2017-12-07

    那么通过web-view进入内嵌页面之后,能否使用cookie等方式保存登录状态呢?

    2017-12-07
    赞同
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2017-12-07

    要你自己处理了,现在小程序和web-view网页之间的通信方式很少,基本就是靠网址带参数

    2017-12-07
    赞同
    回复