收藏
回答

关于wx.getUserInfo(OBJECT)的一个疑问

文档里说wx.getUserInfo调用前需先调用wx.login:


但我在开发者工具生成的示例代码中,并没有看到wx.login的调用,而wx.getUserInfo依然可以正常工作:


文档描述有误,还是开发者工具生成的代码有问题,还是其它什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • SH😜W
    SH😜W
    2017-07-25

    我有异议!!!

    我试过把 withCredentials 改为 true,然后清除了授权数据,再重新运行,一样可以正常运行,日志记录返回的res数据中,均包含 encryptedData, iv等数据,看起来代码自动就调用了wx.login方法。

    除非想要得到wx.login中返回的登录凭证(code),否则好像没有必要调用wx.login方法?

    2017-07-25
    有用 1
    回复
  • km
    km
    2017-07-21

    噢..原来如此,感谢

    2017-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容