收藏
回答

求助如何从wx.request返回的json数据中取值

我这里所说的是,在返回res后直接把Object对象转换成json字符串

在当前的.js页面中怎么把所转换的json数据里面具体的字段值取出。我试过了用引用点不出具体的字段值。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿水
    阿水
    2017-11-13

    res.data[0].region这个屁用没有。。。人家返回的字符串你怎么可能通过这种方法获取

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 醉酒踏浪
    醉酒踏浪
    2017-08-21

    问题解决了吗?怎么解决的?我还是不能传递和解析数组

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-07-03

    首先 最实用的方法  是分级 打印 看看 每一等级是什么!  consloe.log(res)  然后是 consloe.log(res.data)  这个时候你会发现 data是对应着数组 那么根据数组的方法是 根据索引来 获取对用的数组  第一个是 res.data[0] 依次类推  数组里面是我们常用的键值对  那么就很简单了  res.data[0].key(我们要找的那个键)就行了

    2017-07-03
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-03

    这不是很清楚吗,一定是你使用的方式有问题。


    res.data[0].region 应该能得到 '上海市'。

    2017-07-03
    有用
    回复
  • Wo
    Wo
    2017-07-03

    @张进涛   我的数据是这样的

    2017-07-03
    有用
    回复
  • 张进涛
    张进涛
    2017-07-03

    哪就是 后台给你的不是 JSON数据  而是字符串  尝试下 JSON.parse

    如success:function(res){

        consloe.log(res)//看看res的数据结构 是什么样的 是字符串就要 转换  是数组就要有[]进行点出来

    }

    2017-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容