收藏
回答

蓝牙真机测试问题

在mac上测试蓝牙是可以的,设备都可以扫描出来,到iphone上真机测试就没反应了。

微信版本:6.5.7

蓝牙真机测试还需要配置什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • inuyasha
    inuyasha
    2017-09-07

    可以蓝牙打印?

    2017-09-07
    有用
    回复
  • Paul
    Paul
    2017-07-19

    问题找到了,之前是在wx.startBluetoothDevicesDiscovery成功的回调里面直接调用了wx.getBluetoothDevices,所以返回为空列表;现在使用按钮单独触发,就可以了。

    2017-07-19
    有用
    回复
  • archerLj
    archerLj
    2017-07-13

    这个就不清楚了

    2017-07-13
    有用
    回复
  • Paul
    Paul
    2017-07-13



    截了个图,可以看到返回的数据结构跟模拟器一样,但设备数组是空的。

    2017-07-13
    有用
    回复
  • archerLj
    archerLj
    2017-07-13

    真机返回的数据结构和模拟器返回的结构不一样了,把返回结果打印出来,自己去找。

    2017-07-13
    有用
    回复
  • Paul
    Paul
    2017-07-13

    +1

    在Mac的模拟器上wx.getBluetoothDevices能获取到设备,但真机上返回的是空数组。

    微信版本为6.5.10,iOS 10.3.2, iPhone 6

    2017-07-13
    有用
    回复
  • Dana
    Dana
    2017-06-13

    搜索设备,安卓真机测试,wx.getBluetoothDevices()回调返回的是空数组是什么原因呢?

    2017-06-13
    有用
    回复
  • archerLj
    archerLj
    2017-05-04

    真机和mac上返回的数据格式不一样,所以拿mac的格式在真机上测试获取的结果为空,自己把真机扫描的结果打印下就知道了。

    2017-05-04
    有用
    回复
  • Jacky☀️
    Jacky☀️
    2017-05-04

    +1,使用真机搜索并显示附近蓝牙设备

    iphone可获得一个空数组

    安卓无法获得任何数据

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 2017-05-03

    我也是遇到这个问题,请问有解决的办法么?

    2017-05-03
    有用
    回复
登录 后发表内容