收藏
回答

project.config.json中的qcloudRoot字段指定的目录不存

project.config.json中的qcloudRoot字段指定的目录不存在。错误:10080

如下图,求大神指教,一定要详细说,我是超级小白,听不懂啊,感谢感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 千峰秋叶
    千峰秋叶
    2018-03-28

    你新建一个client 和server 文件夹 然后project.config.json新增

    "client": "./client",

    "svr": "./server",

    "miniprogramRoot": "./client",

    "qcloudRoot": "./server",


    然后就好了

    2018-03-28
    有用 1
    回复
  • Heldy
    Heldy
    2018-08-03

    这个错误主要由于两点造成:1、你的根目录下没有server文件夹(就是文档说明要求下载的wafer2-quickstart-nodejs(php)-master也就是demo)2、你在创建项目的时候出现问题(可以重新创建,也可直接根据后面说明的解决方法来) 解决方法:1、将server文件夹复制到你项目的根目录 2、在跟目录下的project.config.json中加上"qcloudRoot":"./server/"


    问题就解决啦


    2018-08-03
    有用
    回复
  • 昆儿
    昆儿
    2018-03-13

    重新配置了一下,还是显示project.config.json中的qcloudRoot字段指定的目录不存在,求助哪位大神,帮帮忙吧

    2018-03-13
    有用
    回复
  • Sunflower
    Sunflower
    2018-01-18

    qcloudRoot配置的地方写错了,(按照腾讯云的布置步骤一步步应该就没问题了)


    2018-01-18
    有用
    回复
  • 刺猬女王
    刺猬女王
    2018-01-06

    亲,你的问题解决了吗?我也是同样的问题

    2018-01-06
    有用
    回复
  • 蔡包
    蔡包
    2017-12-29

    我搞掂了 你把下载来demo里面的东西复制 然后放到你项目文件下面

    2017-12-29
    有用
    回复
  • 黎明之夜的傍晚之云中书
    黎明之夜的傍晚之云中书
    2017-11-19

    我也是这样的问题

    2017-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容