收藏
回答

6.5.3 版本 this undefined 的问题




最新版本(6.5.3)的微信客户端(包括 iOS、Android)发现一个问题: Page 中部分情况下回调函数 this 值为 undefined 。


我们将在今晚修复这个问题,用户无须更新微信客户端。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

预计 1月6日 中午全量修复。


最后一次编辑于  2017-01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

42 个回答

  • 许兆滨
    许兆滨
    2017-01-06

    用es6会undifined es5就可以

    2017-01-06
    有用
    回复
  • 段意
    段意
    2017-01-05

    Android正在推送。。大家可以先下载这个版本调试

    https://share.weiyun.com/781644df7bfc4e76507f65cd3bcc0e6c



    2017-01-05
    有用
    回复
  • 天很蓝
    天很蓝
    2017-01-05

    setData还是报错undefined啊,这个问题还没解决

    2017-01-05
    有用
    回复
  • JoeWic
    JoeWic
    2017-01-05

    android端问题仍然存在啊

    2017-01-05
    有用
    回复
  • wardenger
    wardenger
    2017-01-05

    所以说   jsEnginScriptError undefined is not a funciton  就是 这个 this的问题 ?


    然后 我还是会出现这个问题。。

    2017-01-05
    有用
    回复
  • 超哥[天啊][天啊][天啊]
    超哥[天啊][天啊][天啊]
    2017-01-05

    该评论已被删除

    2017-01-05
    有用
    回复
  • 小半
    小半
    2017-01-05

    这块好像安卓版本的微信还是有报错

    2017-01-05
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-01-04

    部分情况6.5.3还是一样呢...setTimeout最明显,其他情况看不出啥规律

    2017-01-04
    有用
    回复
  • 2017-01-04


    点击更新出现的提示

    2017-01-04
    有用
    回复
  • 彦斌
    彦斌
    2017-01-04

    刚才更新了开发者工具,在Android 5.0.2 上还是存在this获取不到的问题。

    2017-01-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容