收藏
回答

如何清除页面栈中的页面数据

在做的过程中,5层实在是太少 了,getCurrentPages这个函数是获取当前页面栈的,那么有没有出栈的函数,除了

navigateTo函数,这个也是出栈的,现在就是想回到首页的时候把除了首页的页面给出栈也行

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 随风
    随风
    2017-04-21

    开发工具更新到最新版本就好了,4月17号更新,哈哈

    2017-04-21
    有用
    回复
  • 随风
    随风
    2017-04-21

    话说基础库版本号咋个看呢,是我开发工具没有更新的缘故吗

    2017-04-21
    有用
    回复
  • 余夏
    余夏
    2017-04-21

    log日志看看你的基础库版本号是多少吧,null时wx.relaunch()无效,只有1.1.0以上时才有效

    2017-04-21
    有用
    回复
  • 随风
    随风
    2017-04-20

    这个函数我试了,无效。。,不会跳转的

    2017-04-20
    有用
    回复
  • 蓝
    2017-04-20

    wx.reLaunch()

    2017-04-20
    有用
    回复
  • 随风
    随风
    2017-04-20

    刚才发现了reLaunch这个函数,说是关闭所有页面,然后跳转到应用内某页面,但是无效,请修复此bug

    2017-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容