收藏
回答

安卓微信6.5.10下疑似网络请求异常


公司名称

乾函科技

MP帐号(邮箱)

qianhan_wxapp@starlight.link

开发者微信号

shin-night

机型(如iPhone 6s plus)

华为荣耀6 

操作系统(如iOS 9.3)

Android4.42

是否必现

必现

出现时间

开启小程序后立即出现

操作路径(即如何操作可以复现该问题)

进入小程序即出现。

问题描述(具体问题介绍)

安卓微信版本6.5.10,打开小程序网络请求完全没有执行,虚拟控制台没有打印任何错误信息,也没有提示申请授权,后台服务器HTTPS一切正常;同一时间ios微信6.5.8则完全正常。

问题截图(客户端问题界面截图)

无需截图,此为预定功能未执行bug。

代码片段截图

怀疑出问题的代码片段:

app.js




调用示例:


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2017-07-17

    可能是用户拒绝授权后进入了fail 回调部分

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-17

    请确认一下各函数是否执行,具体是哪一个函数调用失败?

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 饭饭
    饭饭
    2017-07-18

    不仅安卓,ios也经常出现此问题。有时候是一打开小程序就出现。有时候是要打开多次以后会出现。请官方予以重视。现在不少用户会进去卡很久的。

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 饭饭
    饭饭
    2017-07-18

    这个问题我也经常遇到。绝对不是授权问题。通过调试 发现 是 wx.login 和  wx.getuserinfo 这些api 偶尔会 卡很久才有返回。

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 紫夜幻晴
    紫夜幻晴
    2017-07-17

    初步断定是getUserInfo,因没有询问是否准许授权

    2017-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容