收藏
回答

page onshow options 拿不到值

在页面 page的onShow事件中拿不到options的值!!




回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-13

    你好,这是开发者工具上的已知问题,我们会在后续版本中进行修复,敬请关注。

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-13

    我们看看,在客户端上是否正常?

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 2017-11-13

    不是一直是在onLoad中获取options的么,onShow也能获取参数了?


    2017-11-13
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-13

    这webview放出来一点用都没,cookie不能控制,url不能拿到,什么都做不了

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 漫无止境
    漫无止境
    2017-11-13

    onShareAppMessage在api里有额外的说明:转发

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-13

    @漫无止境 onShareAppMessage在文档上也没有参数传入啊


    2017-11-13
    有用
    回复
  • 漫无止境
    漫无止境
    2017-11-13

    onShow本来就没参数传入。

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-13

    @黄思程 客户端 onShareAppMessage 是正常可以使用的,但是onShow在客户端依然不行

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    2017-11-13

    @黄思程 不正常,onShow接收的参数都是Undefined

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 沉浮
    沉浮
    2017-11-13

    哇,试了一下,还真的呢。小程序项目组的程序猿不会都是毕业生吧

    2017-11-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容