收藏
回答

升级最新版本不显示文件树了

升级最新版本之后原来好好的 小程序 现在这样了   文件树 没有了  !!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 火山仙人掌
    火山仙人掌
    2017-12-19

    请问解决了吗?我也出现了这个问题

    2017-12-19
    有用
    回复
  • Feivorid  17
    Feivorid 17
    2017-09-30

    方便的话 加我qq  775122280

    2017-09-30
    有用
    回复
  • ニカニカの実持ち主
    ニカニカの実持ち主
    2017-09-30

    他们之前说是代理问题 可是我又设置了 还是不行

    2017-09-30
    有用
    回复
  • Feivorid  17
    Feivorid 17
    2017-09-30

    没解决   你也出现了吗 ?    我也在等待他们官方的回复

    2017-09-30
    有用
    回复
  • ニカニカの実持ち主
    ニカニカの実持ち主
    2017-09-30

    您好 请问这个解决了么?

    VM496:2 WebSocket connection to 'ws://localhost:9974/' failed: Error during WebSocket handshake: net::ERR_CONNECTION_ABORTED

    2017-09-30
    有用
    回复
  • Feivorid  17
    Feivorid 17
    2017-09-28


    您好,感谢您的回复     是这样的  !

    2017-09-28
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-09-28




    为了定位问题,分别点击这里的 “调试微信开发者工具” 和 “调试编辑器”,然后分别切换到 console 标签,可以提供截图吗,感谢。

    2017-09-28
    有用
    回复
  • Feivorid  17
    Feivorid 17
    2017-09-27


    您好 , 这个是我点开调试那个之后的效果   我电脑 是 mac pro 15款 8G内存

    然后还有一个情况   昨天我打开之后一直放在那  自己突然好了 ,   然后  用完了之后 我关闭了  今天早上打开  又这样了  ,  不知道怎么回事

    2017-09-27
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-09-26

    为了了解情况,是否可以点击菜单栏的开发者工具 - 调试 - 调试编辑器,然后提供相关截图呢?

    2017-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容