收藏
回答

compressed 设置成false后,视频仍然被压缩的问题

苹果机压缩的没那么严重,安卓机的视频都被压缩的不堪直视,根本没法看,太模糊了。

手机类型:

华为Mate7

小米Note3

华为5C

苹果5S


亟待解决,否则视频上传根本没法用。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-12

    问题未复现。 我联系一下你看看。

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-12

    你好,请提供一下出现问题的微信版本。

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 安勇
    安勇
    2018-01-09

    你和我遇见的问题相反,我是希望压缩,但是测试的华为荣耀9,P10,P10plus,压缩都是失效的

    2018-01-09
    有用
    回复
  • owen
    owen
    2017-12-15

    请问问题解决了吗?我这还遇到这个问题了,不是个例,小米5,稳定复现,压缩很慢,而且

    compressed: false, 这个也不生效。

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 匹特阳
    匹特阳
    2017-12-12

    Page({

      data: {    

      },

      bindButtonTap: function () {

        var that = this

        wx.chooseVideo({

          compressed:false,

          sourceType: ['album', 'camera'],

          maxDuration: 60,

          camera: 'back',

          success: function (res) {

            that.setData({

              src: res.tempFilePath

            })

          }

        })

      },

      onLoad: function () {

      },

    })


    2017-12-12
    有用
    回复
  • 匹特阳
    匹特阳
    2017-12-12

    华为Mate7    微信版本6.5.23

    小米Note3    微信版本6.5.22

    华为5C    微信版本6.5.22

    苹果5S    微信版本6.6.0

    2017-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容