收藏
回答

input框 password组件 密码明文显示问题bug?

input框 password组件 密码 我设置的是一个按钮点击 设置password="true" 密码明文显示,微信开发工具显示正常,手机测试会有问题,密码时不时的明文显示,是不是微信小程序的bug?





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-20

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-20
    有用
    回复
  • Mr.  ZT
    Mr. ZT
    2017-11-20


    <view wx:if="{{isShow}}">

    <input name="pwd" class="bbx {{pwdFocus?'focus':''}}" placeholder="密码" bindinput="bindKeyUpPwd" bindfocus="bindFocusPwd" password="true" value="{{pwdval}}"/>

    </view>

    <view wx:if="{{!isShow}}">

    <input name="pwd" class="bbx {{pwdFocus?'focus':''}}" placeholder="密码" bindinput="bindKeyUpPwd" bindfocus="bindFocusPwd" value="{{pwdval}}"/>

    </view>

    现在改成这种写法没问题了

    2017-11-20
    有用
    回复
  • Mr.  ZT
    Mr. ZT
    2017-11-20


    前台不分

    <input name="pwd" class="bbx {{pwdFocus?'focus':''}}" placeholder="密码" bindinput="bindKeyUpPwd" bindfocus="bindFocusPwd" value="{{pwdval}}"  password="{{isShow}}}"/>

    <view class="pwd-icon abs" bindtap="setPwd">

    <image src="../../images/pwd.png" />

    </view>


    JS部分

    // 是否是密码类型

    setPwd: function (e) {

    this.setData({

    countFocus: false,

    pwdFocus: true

    });

    let isShow = this.data.isShow;

    let password = !isShow;

    this.setData({ isShow: password });

    },

    通过控制 isShow 判断是否显示明文 真机测试与问题 编辑器没问题

    2017-11-20
    有用
    回复
  • Mr.  ZT
    Mr. ZT
    2017-11-20

    实在想不到问题所在,换了种写法 2个input 框 显示隐藏 手机真机测试没有问题

    2017-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容