收藏
回答

服务号分组发消息/拉取分组信息接口(group-->tags)变动问题

根据标签进行群发【订阅号与服务号认证后均可用】

接口调用请求说明

http请求方式: POST
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/sendall?access_token=ACCESS_TOKEN

这个群发接口,以前需要post的参数是group_id,今天去看发现grou_id已经没有了,却多了一个tag_id:




赶紧去查了下其他接口,发现原来获取用户分组的/groups/get?接口不见了,

现在只能找到类似的tags/get接口:

获取公众号已创建的标签

接口调用请求说明

http请求方式:GET(请使用https协议)

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/get?access_token=ACCESS_TOKEN




请问这里的group_id与现在的tag_id有什么区别?作为开发者,我感觉很疑惑。改还是不改都觉得很困惑。也不知道旧参数会支持多久,会不会有一天突然就不支持了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一念
    一念
    2022-01-19

    绝了,悄咪咪地该接口参数

    2022-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容