收藏
回答

外设蓝牙数据包获取问题


在调用小程序提供的蓝牙接口连接外设的时候,通过调用getBluetoothDevices能够获取到外设的ibeacon数据,但是其他的数据无法获取。小程序为什么没有提供相应的接口来获取其他的数据?类似ios开发中的kCBAdvDataServiceData接口? 


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-10-25

    你好,iOS系统没有将广播包数据完全暴露给开发者,因此我们没有提供完整的蓝牙广播包数据段的数据字段

    2017-10-25
    有用
    回复 1
    • 王辰辰
      王辰辰
      2018-06-04

      请问iOS版本6.6.7微信,现在 serviceData 字段仍然为空,无法获取,通过ArrayBuffer转换类型了。同样的方法,应用在 advertisData 可以正常打印。请问这是一个共性BUG吗,我看社区里其他朋友也都遇到了这个问题,并且没有得到答复。

      2018-06-04
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-10-23

    了解,尽快支持

    2017-10-23
    有用
    回复
  • fair
    fair
    2017-10-20

    基于自己公司开发的硬件蓝牙设备。

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-10-20

    可以了解一下您是什么设备需要用到这个字段么?

    2017-10-20
    有用
    回复
  • fair
    fair
    2017-10-20

    你好,这样子啊。希望小程序在以后的版本中能够添加这个接口。谢谢你的回答

    2017-10-20
    有用
    回复 1
    • 王辰辰
      王辰辰
      2018-06-04

      请问您现在可以拿到serviceData了吗?

      2018-06-04
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-10-20

    你好,你可以将 getBluetoothDevices 的结果打印出来, 应该有 ManufacturerData、LocalName、ServiceUUIDs, 暂时不支持返回 serviceData。


    2017-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容