收藏
回答

公众号通过自定义菜单接口绑定小程序报45064错误

请问这是什么问题,文档的返回码没有45064,

我的公众号appid :wx49bd60af187ba448

小程序appid:wxc2e427daad4d03b1

主体都是:武汉多库科技有限公司 (企业)

公众号已经绑定小程序,通过系统自带的自定义菜单可以链接小程序,通过这种接口的形式就不行。

公众号是服务号,有自定义菜单接口的权限


提示:

{"errcode":45064,"errmsg":"no permission to use weapp in menu hint: [7jcXWa0860vr20]"}


我输入的菜单json:

{

    "button": [

        {

            "type": "miniprogram", 

            "name": "小程序", 

            "url": "https://www.chahaoba.com", 

            "appid": "wxc2e427daad4d03b1", 

            "pagepath": "pages/index/index"

        }

    ]

}


希望你们能看一下是什么原因。


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序开发-小麦
    小程序开发-小麦
    03-08

    有人解决了吗?

    03-08
    有用
    回复
  • 张新东
    张新东
    2020-10-14

    有人解决来吗?回来说一下啊


    2020-10-14
    有用
    回复
  • 良
    2020-07-27

    我也有同样的问题,请问问题解决了吗


    2020-07-27
    有用
    回复
  • 高志杰
    高志杰
    2019-12-03

    解决了吗?

    2019-12-03
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2019-09-30

    注意检查菜单中携带的小程序是否已经关联到自己的公众号上面了

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 御灵
    御灵
    2019-09-29

    老哥,解决了吗

    2019-09-29
    有用
    回复
  • 高志
    高志
    2018-05-24
    怎么处理,微信都没有人处理问题的吗
    2018-05-24
    有用
    回复 2
    • 褚魁
      褚魁
      2018-07-17

      解决了吗

      2018-07-17
      回复
    • JOKE_wei
      JOKE_wei
      2020-04-22回复褚魁
      解决了不说一下怎么处理的。。。
      2020-04-22
      回复
  • PAN
    PAN
    2018-05-07

     我也是相同的问题 不知道该怎么解决 微信自带的自定义菜单是可以的!

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 陈迪茂
    陈迪茂
    2017-12-11

    有人吗。

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 陈迪茂
    陈迪茂
    2017-11-30

    有人吗。

    2017-11-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容