收藏
回答

picker怎么自定义二级联动呢

官网的demo有bug,多级联动时候,picker只有一级联动跟日期时间对应的联动,我怎么自定义二级联动呢

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 木偶人
    木偶人
    2019-01-17

    二级联动第二栏的数据比较多时,有bug,切换一级的,二级的切换不回来

    2019-01-17
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-25

    恩恩,我的基础库太低了,更新了就好了

    2017-08-25
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-08-25

    我用的demo就是官网那个,一直没遇到过你说的问题

    2017-08-25
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-25

    最后发现是基础库版本太低了,刚更新了就不会了

    2017-08-25
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-21

    重新新建一个新的也是一样,方便发一个你弄的demo给我试下吗,感觉不会是版本库的文图

    2017-08-21
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-21

    换成1.4.2也是一样

    2017-08-21
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-21

    1.4.3

    2017-08-21
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-08-17

    点击左侧的项目,然后可以看到基础库版本。

    我试过了,没出现你说的问题。

    2017-08-17
    有用
    回复
  • Simin
    Simin
    2017-08-17

    这个怎么看?应该没关系吧,新建的小程序,把demo写进去就是那样,你试过了吗

    2017-08-17
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-08-17

    是怎么触发到null和undefined的?基础库版本是?

    2017-08-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容