收藏
回答

wx.getBackgroundAudioPlayerState 接口数据问题

希望接口返回的数据可以严谨一点,开发工具上该接口返回的 currentPosition 字段是从0开始的Int类型的整形数据,0,1,3,4......

在终端设备就变成了0,0.66,1.73....   类似的Float类型的小数....   虽然不是大问题,代码上也可以兼容,但是还是希望api能严谨一点,不然开发真的好心累......

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 余军
    余军
    2017-08-07

    那有可能就是你音频的问题,我之前又碰到音频本身的问题。


    2017-08-07
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-07

    在开发者工具上也是这样,感觉不是我代码写的问题。有些音频就是好的,有些就是提前停止。。。 背景音频这个搞到几乎崩溃。api基本都或多或少有问题

    2017-08-07
    有用
    回复
  • 余军
    余军
    2017-08-07

    你说的是ios上面的问题吗?ios上面音频的bug很多。。。我的有时候就差那么1,2秒就停止了。


    2017-08-07
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-07

    你有没有遇到currentPosition的值还没到duration的时候就已经触发了stop事件了,也就是说,比如duration=20 可能当currentPosition=16的时候,音频就停止播放了,触发onBackgroundStop钩子.....

    2017-08-07
    有用
    回复
  • 余军
    余军
    2017-08-07

    我碰到过这个问题已经反馈了:安卓版本上面的时间(当前时间和总长度)都是整数,在ios就是小数,他们后期准备全部都改成小数。

    2017-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容