收藏
回答

小程序新版工具内测 bug

js 内 setdata函数 部分更改data参数

后其余参数全局重新渲染一遍。


此问题只发生在此内测版本的模拟器上,真机无此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-08-25

    可有上下文


    什么叫全部渲染一遍?

    2017-08-25
    有用
    回复
  • 彩虹🌈
    彩虹🌈
    2017-08-26

    我详细描述下:

    首先  js 的 data 中 有两个参数: show_outdata数组outdata数组


    然后 wxml 中 radio 是通过 show_outdata数组 绑定生成的


    后在 bindchange=radioChange  , 在js的radioChange函数中

    只要setdata 更改outdata数组参数那么radio-group重刷新一遍,也就是之前的选择重置了,又选择了第一个选项。


    此问题,我在非内测版本的开发工具的模拟器和真机上都不存在此问题。因为程序已经上线,所以在用新内测工具测试时发现的。

    2017-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容