收藏
回答

IOS下,提示“小程序意外退出,请稍候重试”。

IOS下使用swiper组件滑动图片时出现闪退是什么原因,提示小程序意外退出,请稍候重试。


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-12-22

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-22
    有用
    回复
  • 若无其事
    若无其事
    2019-08-22

    我也遇到这问题了,到现在还没解决

    2019-08-22
    有用 1
    回复
  • 赫。
    赫。
    2020-12-17

    有没有解决方案?

    2020-12-17
    有用
    回复
  • 悟
    2020-10-15

    请问大家的意外退出解决了吗?


    2020-10-15
    有用
    回复
  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-12-18

    大家解决了吗 我这也是这样 是不是图片多的问题 有没有懒加载的方案

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 2018-08-07

    同样遇到,请问有解决方案了么?

    2018-08-07
    有用
    回复
  • gamekee
    gamekee
    2018-06-20

    我也遇到这问题了,到现在还没解决

    2018-06-20
    有用
    回复
  • 傲溟生~
    傲溟生~
    2018-01-06

    我也遇到这个问题

    什么时候能解决啊

    2018-01-06
    有用
    回复
  • 陈可可了吗
    陈可可了吗
    2017-12-22

    机身型号:iphone  MNGR2CH/A   版本:10.3.2(14F89) 微信版本: wechat 6.6.0

    示例代码:

    <!-- 图片组件 -->

    <template name="img-player-applet">

    <view class="img-player-bg" hidden="{{showImg}}" bindtap="hideImg">

     <swiper bindchange="swipeSlider" current="{{curIndex-1}}" duration="50" circular="true">

       <block wx:for="{{imgData}}" wx:for-item="swiperItem" wx:for-index="idx" wx:key="unique">

         <swiper-item>

             <image data-id="{{idx}}" src="{{swiperItem}}" mode="widthFix"/>

         </swiper-item>

       </block>

     </swiper>

     <view class="dots">  

        <text>{{curIndex}}</text> / <text>{{total}}</text>

     </view>  

    </view>

    </template>


    2017-12-22
    有用
    回复 1
    • 浅巷°
      浅巷°
      2022-11-10
      是 setData 数据量过大吗
      2022-11-10
      回复
登录 后发表内容