收藏
回答

wx.addcard领取问题




开发者工具显示领取不了,

实际上在手机是可以领取的

还能成功回调卡券信息

最后一次编辑于  2017-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-10

    如果我的access_token绑定的是正式域名,

    我用测试环境测试领取卡券的话开发者工具显示签名错误

    如果我用正式环境是不是就正确了?签名验证过是对的(https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=cardsign


    2017-10-10
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28

    麻烦把 cardExt 的内容 log 一下,以及你在  https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=cardsign  上生成的签名的截图, 我们一起分析下错误原因。

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28

    实际上,现在你的cardExt 随便写(不能正确JSON.parse的字符串),客户端都能过。

    这是客户端后台校验签名的逻辑有问题。






    2017-09-28
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-09-28

    加上单引号在手机上才没问题,去掉了显示签名错误

    签名在  https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=cardsign 验证过是对的

    在开发者工具就是显示签名错误

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28



    不需要 这个 单引号

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28


    你好,经确认,后台在处理客户端请求时,校验签名的逻辑有bug。

    实际上 开发工具 的提示是对的。。


    国庆节后,后台将修复签名校验的逻辑。。所以会导致你的小程序领取不了卡券,麻烦尽快修复。。


    2017-09-28
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-09-28

    刚开发者工具请求了一次,手机请求了两次。

    还是出现同样的问题。

    开发者工具显示签名错误,手机可以领券

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-09-28

    AppID     wxed5fabe23db54707


    晚点再请求

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-27

    你好,麻烦贴一下 addCard 的代码

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-27

    你好,请再请求下,然后告诉我们时间点。我们查下log

    2017-09-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容