收藏
回答

wx.addcard领取问题




开发者工具显示领取不了,

实际上在手机是可以领取的

还能成功回调卡券信息

最后一次编辑于  2017-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 锦卓
    锦卓
    2018-01-19

    解决啦,标题都为已解决了

    2018-01-19
    有用
    回复 1
    • Joker
      Joker
      2019-12-12
      大哥,你是怎么解决这个问题的,能不能指教一下
      2019-12-12
      回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2018-01-19

    @锦卓 用小程序appid  解决了吗?


    2018-01-19
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-20

    我处理的都没问题,问题就是———我用的是小程序appId,而不是公众号的appId

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-10-20

    @hl YUAN


    这两个去掉

    2017-10-20
    有用
    回复
  • hl YUAN
    hl YUAN
    2017-10-18

    你好,我也遇到了这个问题,开发者工具一直提示签名错误,签名校验是正确的,请问你怎么处理的?


    2017-10-18
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-11

    解决了

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-10

    你说的8楼引号问题

    是因为我把他放入data里面避免直接存 obj

    所以拼接引号上去 作为字符串 存进去

    2017-10-10
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-10


    已经是这种形式了

    2017-10-10
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-10-10

    你好 cardExt 是一个 字符串 不是 json Object

    你把它 JSON.stringify 下

    2017-10-10
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-10-10



    如图

    2017-10-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容