收藏
回答

expires_in的返回值怎么没有了?

今天晚上,接口"https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=".env('WXA_APPID')."&secret=".env("WXA_SECRET").

            "&js_code=".$code."&grant_type=authorization_code"; 的返回值,没有了expires_in这个值了,麻烦看下是怎么回事。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Band
    Band
    2017-06-28

    expires_in 这个参数是无效的(文档中也没有提到过),我们正在上线清理中,预计这两天上完。

    2017-06-28
    有用
    回复 2
    • Virtual Spirit
      Virtual Spirit
      2019-01-14

      为什么现在还有这个参数?

      2019-01-14
      回复
    • 潇洒一番
      潇洒一番
      03-14
      同问
      03-14
      回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-28

    以前获取的好像就是7200

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2017-06-28

    7200,2小时,感觉有效期不应该这么短?所以之前就没用这个当登录态有效期了

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-28

    是的,突然没有了,用户登录失败,害我排查了半天,现在直接用7200顶上了。

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2017-06-28

    是啊,突然就没有返回 expires_in ,虽然最后不用这个值,但判断是否存在了,今天就一直登录失败,还得改下。

    2017-06-28
    有用
    回复
  • JPW
    JPW
    2017-06-28

    同样遇到此问题  还有这个7200没有说明单位 是秒还是分

    2017-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容