收藏
回答

生成二维码生成数量问题?

Bug & Tip

  1. tip:通过该接口,仅能生成已发布的小程序的二维码。

  2. tip:可以在开发者工具预览时生成开发版的带参二维码。

  3. tip:带参二维码只有 100,000 个,请谨慎调用。

  4. tip: POST 参数需要转成 json 字符串,不支持 form 表单提交。

  5. tip: auth_color line_color 参数仅对小程序码生效


看第三条,带参带参二维码只有 100,000 个,请谨慎调用。

这个数量是一天的量,还是累计的次数?

麻烦告知下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Luck叮当猫
    Luck叮当猫
    2017-05-25

    他是有一个demo,是用小程序做的,他用了一些js生成的二维码,这种二维码不受微信限制


    2017-05-25
    有用
    回复
  • wave
    wave
    2017-05-24

    不通过微信,生成二维码,能微信直接扫描进小程序吗?

    2017-05-24
    有用
    回复
  • Luck叮当猫
    Luck叮当猫
    2017-05-24

    可以不用通过微信的,网上有例子

    2017-05-24
    有用
    回复
  • wave
    wave
    2017-05-24

    有人知道吗?

    2017-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容