收藏
回答

关于公众号网页调试清除缓存的建议

在调试公众号网页时,经常会用到缓存清除功能,但是每次清除缓存都要点6下,感觉不怎么方便,不知道能不能像小程序那边,增加一个清除全部缓存的按钮



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-20

    收到 确实需要

    2017-10-20
    有用
    回复 3
    • Yaalon Cui
      Yaalon Cui
      2019-08-26
      这个case再提一下。另外,个人感觉最好在进行刷新的时候自动清除开发工具缓存,不然每次重新加载页面都要手动清除缓存,很麻烦。
      2019-08-26
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-08-30回复Yaalon Cui
      需求漏掉了。我加个 issue 补下功能。刷新的时候直接删除不是很可靠,可以直接点击 devtools netwrok panel 中的 disable cache 按钮来完成你这个功能
      2019-08-30
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-09-11回复Yaalon Cui
      最新 RC 版本已经增加 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html
      2019-09-11
      回复
  • NULL
    NULL
    2017-10-20

    哈哈,多谢

    2017-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容