收藏
回答

安卓端hideLoading失效

今天再登录开发者社区才发现三个月前我就写了这个bug的草稿,后来以为自己解决了,就没发布,结果没想到今天又出现了。。。


代码如下:

try {
        wx.showLoading({ title: "检查登录状态"});
        var value = wx.getStorageSync('phone')
        console.log(2);
        console.log(value);  // 没有'phone',输出为空
        if (value) {
            console.log(1);
            wx.hideLoading();
        }
        console.log(3);
        wx.hideLoading();
        console.log(4);
 } catch (e) {
        console.log(5);
        wx.hideLoading();
 }



console输出如下:



可以看到,输出有3,4,但是loading还在。我换成了showToast和hideToast之后没有这个bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2017-08-21

    更新到最新版试一下,应该是6.5.13及以上

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 晨
    2017-08-21

    你好,请提供一下出现问题的微信和基础库版本。更到最新版试一下

    2017-08-21
    有用
    回复
  • Jenson(陈增雄)
    Jenson(陈增雄)
    2017-10-11

    换什么API?我也遇到这个问题,一直找不到原因

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 2017-08-21

    华为EVA-AL10  EMUI系统4.1 安卓6.0 (另外在一台小米手机上也有相同问题,型号未知)

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 2017-08-21

    微信版本6.5.10,

    基础库版本1.4.3

    2017-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容