收藏
回答

请问官方:第三方模板库的模板如何迭代?

官方君:

        目前遇到一个棘手问题:在第三方模式下开发小程序,提交的代码(草稿)中,点击添加到模板库,没点击一次,模板库就新增一条。这样我们没办法去迭代原来模板ID的代码啊!请问这个问题怎么解决?难道让我们做到无BUG小程序?看遍整个文档,视乎没有解决办法。请问怎么做到迭代原有模板?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • w.p.t
    w.p.t
    2017-11-15

    第三方模板库的模板如何迭代 ,怎么解决的啊。

    2017-11-15
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-10-16

    @陈大星 之前的日志没有,请使用平台自己的component_access_token请求一下这个api,如果还是有问题的话我看一下新的日志。

    2017-10-16
    有用
    回复
  • 陈大星
    陈大星
    2017-10-16

    @oric

    wx832c06151f9bdac5


    2017-10-16
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-10-16

    @陈大星 ,这里文档描述有误,应该是component_access_token。

    请提供一下你的平台appid,我们看一下

    2017-10-16
    有用
    回复
  • 陈大星
    陈大星
    2017-10-13

    模板库的管理接口不对啊




    如图,描述是这样的:

    请使用第三方平台获取到的该小程序授权的component_access_token??

    前后矛盾啊!小程序授权的是authorizer_access_token,不是component_access_token!


    而且我使用两者都无法得到正确结果

    authorizer_access_token得到{ errcode: 0, errmsg: 'ok', template_list: [] },(实际上我有两条数据)

    component_access_token提示api unauthorized

    2017-10-13
    有用
    回复
  • 年轻的资本
    年轻的资本
    2017-08-31

    我已经检查,体验二维码没问题

    2017-08-31
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-08-31

    用体验二维码查看看一下提交的代码是不是用了最新的模版?

    检查一下是否调用发布接口?

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 年轻的资本
    年轻的资本
    2017-08-30

    您好  官方  ,我代码修改后重新提交了  模板   然后模板Id 也加1 了 然后  我再次提交代码审核的时候    官方也审核成功了,但是  我发现  审核通过后  还是原来的  模板,并不是我最新修改的模板

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 2017-08-29

     怎么调试模板啊

    2017-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容