收藏
回答

怎么触发自定义组件的自定义事件

如下图,我自定义了一个事件myevent,触发的函数时onMyEvent,那么我通过什么样的操作可以触发onMyEvent,百思不得其解。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-08

    调用 this.triggerEvent 来触发事件。

    2017-11-08
    有用
    回复
  • raphealguo
    raphealguo
    2017-11-08

    代码示例有,请详细阅读文档

    2017-11-08
    有用
    回复
  • raphealguo
    raphealguo
    2017-11-08

    triggerEvent

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 花易折 skr skr ~
    花易折 skr skr ~
    2017-11-08

    应该通过什么操作触发呢? 还是主动调用?

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 花易折 skr skr ~
    花易折 skr skr ~
    2017-11-08

    文档全部看过了,但是对于怎么触发自定义组件事件表示不是很懂,bindtap是点击事件 通过点击触发,但是我自定义的事件怎么触发呢? 疑问点在这!

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 花易折 skr skr ~
    花易折 skr skr ~
    2017-11-08

    这是引用页面

    这是引用页面js

    这是自定义组件页面

    这是自定义组件js

    我的问题就是,这个onMyEvent函数怎么触发,我按照文档上面写的

    2017-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容