收藏
回答

使用wx.closeBluetoothAdapter疑问

调用该方法将断开所有已建立的链接并释放系统资源。wx.onBluetoothAdapterStateChange、wx.onBLECharacteristicValueChange等监听也会同步释放掉不再监听吗?

        例如:我先启动了一次监听,然后调用wx.closeBluetoothAdapter,此时再执行初始化蓝牙(不退出小程序启动第二次),如果不执行wx.onBLECharacteristicValueChange,则不会再监听,必须再执行一次才可以监听?还是只要不退出小程序,以后无论closeBluetoothAdapter多少次,只要执行过监听,初始化好蓝牙后,该监听一直存在?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hi,Five
    Hi,Five
    2018-01-22

    现在无论蓝牙初始化是否成功都可以执行其他蓝牙操作,所以每次进入小程序在app.js生命周期onLaunch中初始化一次蓝牙,然后执行各类监听就可以了,永远都只执行一次,不会多次监听导致后续程序逻辑错误。


    2018-01-22
    有用
    回复
  • linziguan
    linziguan
    2018-01-03

    我也遇到这个问题,不知道你是怎样解决的?这几个接口的调用顺序是怎样的,方便列出来看看吗?

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容