收藏
回答

scrollview中下拉刷新无效,如何实现上拉加载下拉刷新

遇到新问题,就是在scroll-view里面设置了固定高度,和{"enablePullDownRefresh"true}都没办法触发下拉刷新。

在没有scrollview的地方就可以正常使用,看文档也说在scrollview里面无法触发下拉刷新,如果是这样,那我们同时想做上拉加载和下拉刷新,如果不用scrollview还有什么办法能触发上拉加载呢?

之前下拉刷新还好好的,最近几个版本下拉刷新就没用了,之前也同样是在scrollview里面去写上拉和下拉的,代码没变


有没有上拉加载下拉刷新的思路呢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-02-24

    可以用page的下拉刷新的onReachButtom

    2017-02-24
    有用
    回复
  • 我是韭菜我怕谁🙈
    我是韭菜我怕谁🙈
    2021-06-30

    请问楼主怎么解决的呢?

    2021-06-30
    有用
    回复
  • feima
    feima
    2017-02-08

    @logic  view有提供滑动到底部所触发的方法吗?

    2017-02-08
    有用
    回复
  • 少昊
    少昊
    2017-02-07

    同问,下拉刷新好像和scrollview的触顶事件冲突,scrollview使用时只能用自己的触顶事件却用不了刷新事件。

    2017-02-07
    有用
    回复
  • logic
    logic
    2017-02-06

    只用view就能实现下拉刷新,上拉加载更多

    2017-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容