收藏
回答

按照Demo帮助文档上传的过程中没有qcloudRoot

错误提示如下:

Error: 未找到 project.config.json 中的 qcloudRoot 字段。错误:10080


根据的是这个文档进行操作的:

https://github.com/tencentyun/wafer2-startup


不知道是不是权限的问题, 感觉文档还可以再写的细一点。


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-16

    改项目目录下的project.config.json


    或者按照腾讯云的文档重新来一次吧,已经更新文档了



    2017-10-16
    有用 1
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-16

    这里有一定的修改,还未同步到文档。


    请在 project.config.json 中增加一个字段 "qcloudRoot":"./server/"


    2017-10-16
    有用
    回复
  • 么么哒
    么么哒
    2018-06-10

    wafer2-quickstart-nodejs-master   这个是开发者工具打开的目录

    "qcloudRoot": "./server/", 加在 project.config.json 里面就可以了


    2018-06-10
    有用
    回复
  • 迟万志
    迟万志
    2017-11-23

    me too  如何解决

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 小 沐✍
    小 沐✍
    2017-10-23

    你好我遇到了同样问题能给我讲下吗

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 蟋蟀BI1OOI
    蟋蟀BI1OOI
    2017-10-16


    ok了,谢谢 

    2017-10-16
    有用
    回复
  • 蟋蟀BI1OOI
    蟋蟀BI1OOI
    2017-10-16

     那一版根目录没发现这个文件,好我重新撸一边……谢谢

    2017-10-16
    有用
    回复
  • 蟋蟀BI1OOI
    蟋蟀BI1OOI
    2017-10-16

     是这样吗?依然10080……




    2017-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容