收藏
回答

求助小程序,音视频通话API



wx.makeVoIPCall({
  allowBackCamera: true,
  showOther: true,
  avatarUrl: '..',
  context: '...',
  complete: function(res) {    console.log(res)
  }

})

这个接口返回的success文档说明是 返回收货地址???


请问这个接口的作用是什么。。。???

这个是发起视频通话的么,而且 需要正式发布才可以用么???

https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/voip/#makevoipcall


最后一次编辑于  2017-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2017-10-27

    。。

    2017-10-27
    有用 1
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2017-10-27

    那你咋看到的。。。。。。

    2017-10-27
    有用 1
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2017-10-27

    大哥。既然还没正式发布。那估计是BUG吧。弄好了再搞

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 放克大象
    放克大象
    2017-10-27

    我很崩溃。。 真的不知道这个API是什么意思

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 放克大象
    放克大象
    2017-10-27

    别人给我发的。。。

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 放克大象
    放克大象
    2017-10-27

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/voip/#makevoipcall


    我也不知道,为什么登录进去看不到。。可能是新出的吧

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 放克大象
    放克大象
    2017-10-27

    复制我给你的地址就能看到呀。。

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2017-10-27

    哥们儿。我是真的没找到这个API啊。我登录进去没看到有这个API啊。。。。。。。

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 放克大象
    放克大象
    2017-10-27

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/voip/#makevoipcall

    怎么里面还有客服头像连接 和 收货地址。。这是个客服通话API?

    2017-10-27
    有用
    回复
  • 阿康.sol
    阿康.sol
    2017-10-27

    我咋没看到这个API呢。。。。

    2017-10-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容