收藏
回答

wx.makePhoneCall 在安卓手机上无法拨打电话

  1. 问题描述

wx.makePhoneCall在安卓手机上(锤子手机,华为手机)无法拨打电话,而在iphone手机上可以拨打电话。

2. 问题说明


 

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-10-30

    请问微信版本是多少呢

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-10-30

    现在 makePhoneCall 还有问题吗?@吃番茄的少年

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-10-17

    wx.previewImage 已经修复。

    2017-10-17
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-17

    这是 Android 客户端引入的 bug 昨日已经发布灰度包,全量到所有用户还需要一定时间,抱歉

    2017-10-17
    有用
    回复
  • 地瓜叶
    地瓜叶
    2017-11-06

    这个只是修复6.5.16版本吗?6.5.19内测版没修复?

    2017-11-06
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-30

    华为荣耀V9   WeChat 6.5.16

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-30

    对的,华为手机还是拨打不了电话,好像上周五修复好了,现在又重现了。

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-30

    wx.makePhoneCall在安卓手机上(锤子手机,华为手机)无法拨打电话的问题现在又出现bug了

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-25

    wx.makePhoneCall在安卓手机上(锤子手机,华为手机)无法拨打电话的问题,至今还是没有修复,请问什么时刻可以修复?

    2017-10-25
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2017-10-20

    林超,你的微信号给我

    2017-10-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容