收藏
回答

drawImage显示不出来

canvas里drawImage,其中绘制了一张本地图片和一张网络图片,在模拟器上两张都能显示,在真机上只能显示本地资源里的图片,求问是什么问题。

另外我对一个canvas第一次先调用beginPath,再arc画个圆行区域,再clip,能正常的裁剪要绘制的区域,但是我连续这样clip两次,进行draw,发现第二次clip没剪裁。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 
    
    2018-04-09

    drawimage之前确保图片下载了,因为是异步执行的,切记

    2018-04-09
    有用
    回复
  • Mufson
    Mufson
    2017-12-23

    第二次clip   ctx.restore() 后不能绘制到arc 以外的地方。。。是bug吗。第一次是可以的。。。

    2017-12-23
    有用
    回复
  • 大大
    大大
    2017-11-15

    这我就不清楚了,我用自己服务器上的图片是需要下载的

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 令狐不冲
    令狐不冲
    2017-11-15

    我用drawImage绘制用户的微信头像,这个也要先下载到本地吗?那是不是要把腾讯的域名配到自己的服务器域名里?

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 大大
    大大
    2017-11-13

    网络图片需要调用downFile下载到本地

    2017-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容