收藏
回答

fail createRequestTask:fail:interrupted

小程序分享给别人 别人第一次打开的话没有问题


如果不是第一次打开 安卓手机就会报标题的错误 ios正常

回答关注问题邀请回答
收藏

38 个回答

  • 阿白🌀
    阿白🌀
    2017-08-08

    现在依然存在这个问题。

    System: Android 6.0, WeChat 6.5.10.1080

    WeChatLib: 1.4.4 (2017.7.25 14:23:03)

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 闻君
    闻君
    2017-08-03

    还是很多报错,小程序坑太多

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-08-03

    我现在是把onload 里的request方法写到show里边了,虽然也报错,但是不影响业务功能,目前只能先这样优化了。谢谢楼上两位朋友

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 秦奋
    秦奋
    2017-08-02

    确实这个bug还存在,request函数直接触发fail回调

    2017-08-02
    有用
    回复
  • wikimo
    wikimo
    2017-08-02

    问题是还存在的,但是也有办法解,估计是你success方法里面有问题,把success里面清理干净只做一个调试方法看看是否行,如果行,那么调整下逻辑,估计是某个变量没判断到,导致中断了。 @sey

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-08-02

    魅族m3,模板进入

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-08-02

    为啥还没解决呢?

    2017-08-02
    有用
    回复
  • focus&feedback
    focus&feedback
    2017-07-31

    问题还在,按返回或左上角退出再从分享页面进入必然会出现这个问题。

    2017-07-31
    有用
    回复
  • wikimo
    wikimo
    2017-07-27

    小程序删掉,重新进,第一次是可以的,后面就悲剧了……iOS上没有这个问题,Android上有,魅蓝,三星都有……

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-07-27

    @龙较瘦

    2017-07-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容