收藏
回答

ios在onLoad或onShow中调wx.scanCode()不生效

ios 微信5.6.20版本在onLoad或onShow中调wx.scanCode()不生效

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • kai
    kai
    2018-10-19

    遇到了同样的问题...场景是点击tabbar扫一扫

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 2018-08-23

    同上

    2018-08-23
    有用
    回复
  • Crazy罗小杰
    Crazy罗小杰
    2018-03-09

    @夏京 你好,遇到相同的问题,请问解释了吗?

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=518167011&docid=000864a9fbcd2050fe66d05d45b000


    2018-03-09
    有用
    回复
  • 夏京18988752064
    夏京18988752064
    2017-10-28

    代码没问题,点击button是调用的同样的代码没有问题。在onready里面试了也不行。


    相同的功能在安卓手机上没有问题。


    公众号需要关联到小程序的扫码功能(公众号会增加传递参数表明是从公众号过来的,然后会在onload直接调用调起扫码的方法,增加的log打印也显示确实进入方法,但是扫一扫实际没有调起来)。

    2017-10-28
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2017-10-27

    首先确定代码是否正确。

    然后为何要在onload或者onshow调用?这个需求是否合理,实在需要放在onready里试试?

    2017-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容