收藏
回答

微信小程序如何使用md5加密

微信如何使用md5加密,和java版一样的那种

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 张晓波
    张晓波
    2017-08-26

    我的处理办法是把中文在加密前,进行一下转换

    代码如下:

    encodeURI(res_user.userInfo.nickName);


    这样就可以了,希望对大家有用,谢谢!


    另外强烈建议官方有人出来给大家解决一些难题!!!


    有些问题确实一般人搞不了!

    2017-08-26
    有用 3
    回复
  • Axu
    Axu
    08-07

    把pc项目的node_modules里的js-md5引入小程序文件里,直接引用就行了

    08-07
    有用 1
    回复
  • 孫恺旋
    孫恺旋
    2017-06-20

    具体怎么弄啊,我按照网上那么来的,就是弄不好

    2017-06-20
    有用
    回复
  • yamo
    yamo
    2017-03-03

    谢谢,已经解决了

    2017-03-03
    有用
    回复 3
    • echo
      echo
      2019-10-24
      现在有好的解决办法没
      2019-10-24
      回复
    • 27号男嘉宾
      27号男嘉宾
      2019-12-15
      问一下楼主怎么解决的?
      2019-12-15
      回复
    • 三毛
      三毛
      2022-09-13
      回复解决了,就不说解决办法,唉!
      2022-09-13
      回复
登录 后发表内容