收藏
回答

wx.playBackgroundAudio(OBJECT)


https://xspixt.vps6.mydnns.com/wav/d7036f0f-635e-45c3-9b8a-a54d4b0017e5.wav


在安卓 上可以播放,在ios上,只有嘀的一声


使用downloadFile下载到本地再播放,安卓 ios都不能播放,是不是只支持远程url


最后一次编辑于  2017-05-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-05-04

    我似乎隐约记得,wav是有问题的;现在确认不了了;以前好像遇到过一个人遇到问题,也是因为wav的原因

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 永搏
    永搏
    2017-05-04

    从网上下载一个mp3是可以播放的,但是就要用wav,接口生成的是wav

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-05-04

    你可以试试其他格式的音频,比如mp3

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 永搏
    永搏
    2017-05-04

    已经试过,下载到本地 playVoice  无法播放

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 永搏
    永搏
    2017-05-04

    wx.playVoice 不是必须得先录音才可以吗?

    2017-05-04
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-05-04

    试试wx.playVoice呢,记得先下载到本地

    2017-05-04
    有用
    回复
登录 后发表内容