收藏
回答

Do not set same key {[]} in wx:key.

                    <view

                        wx:for="{{topicDetail.comment_list.data_list}}"

                        wx:for-item="comment"

                        wx:for-index="commentIndex"

                        wx:key="comment"

                        class="number ov-v">

                    </view>

                           

上面的代码报标题的异常然后小程序就闪退了,把 wx:key="comment" 删掉就不会闪退,但是只有一个页面会这样,其他页面这样写是没有问题的,这是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-06

    wx:key的字段只接受字符串值,Array的话会被转成。所以报这个错是正常的。


    但是不应该闪退才对。如果有闪退的情况,烦请再详细说明一下。


    2017-12-06
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-05

    可以提供一下出问题时 {{topicDetail.comment_list.data_list}} 对应的数据吗?

    2017-12-05
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    你好,请问数据里是不是有重复的key存在呢?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • JairusTse
    JairusTse
    2017-12-05


    返回数据如上图

    2017-12-05
    有用
    回复
  • JairusTse
    JairusTse
    2017-12-05

    这个页面里面没有重复的key,只有这一个的,关键是我有很多页面都是这样写,只有一个页面出现这个问题

    2017-12-05
    有用
    回复
  • JairusTse
    JairusTse
    2017-11-07

    有人吗?

    2017-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容