收藏
回答

代金券 addCard 显示已领完(没人理,第三次发)

参考代金券派发通告做了修改:https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/cms/content_detail?platformType=0&lang=zh&id=48200&pass_ticket=jMmAaZMmAERvX9l9KjLQxOcbg0hbIUImCH6%2BPQXSedxkfVLyg5VH76N7ZzS%2F4%2FLb

派券接口调用成功,有返回code,加code加入了cardExt及签名,没有提示参数错误,库存正常,也设了一人可领取多次,到底是怎么回事?小程序的bug吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • JasonQuan
    JasonQuan
    2018-05-10

    绝对是天坑啊!

    上线前测试都是ok的,等到开始投放了所有卡券都失效了. 打开卡券全部显示已领取.

    大哥,你是玩我吗? 你就不能明明白白的说清楚到底是怎么了?

    你给这么一个提示,让我们开发者如何处理.


    最后,最后,最后,我给出的解决方案就是把卡券重新创建. 没有别的解决办法,能想到的都试过了.

    只有重新创建卡券,所有的参数都是一样的,新的卡券就可以使用,老的卡券就一直提示已领取.

    腾讯,你能站出来解释一下为什么吗? 是bug也好,暂时没有计划解决也好,你总归要让我们知道是怎么了,我们开发者尽量绕开这个坑就是,但是你什么都不说,这不是坑人吗?


    2018-05-10
    有用
    回复
  • Nathan
    Nathan
    2018-01-16

    我能说我解决了吗 ?

    太操蛋了.

    已领完bug:

    1. 时间戳的时间尽量取当前时间的

    2. 如果是批量addCard,随机字符串尽量不要相同


    2018-01-16
    有用
    回复
  • Nathan
    Nathan
    2018-01-16

    操蛋的微信卡券

    2018-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容