收藏
回答

获取用户session_key

获取用户session_key的时候appid、secret、js_code都能对上 最后 authorization_code是什么东西啊??我传authorization_code过去 但是返回的是40029错误。。其他三个参数都能和我的信息对上,就只有这个authorization_code参数不明不白

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 德明
    德明
    2017-04-28

    看来不止我一个人碰到这个错误。

    在再三检查输入参数之后,以为是这个api有问题。

    最好查得是使用的Httpclient工具类有问题(引错了具有特殊业务处理的工具包)。


    我是使用微信小程序提供的开发工具,

    在调试面板console中输入:wx.login({success:function(res){console.log(res);}});

    得到结果:

    1. bject {errMsg"login:ok"code"011fCQf00mxxxxxxxx-modified"}

      1. code:"011fCQf00mxxxxxxxx-modified"

      2. errMsg:"login:ok"


    无论是使用楼上所说的POSTMAN之类的工具请求,还是使用程序请求,都OK


    结论:这个接口没问题,正确的链接+正确的参数,请求肯定会成功。


    2017-04-28
    有用
    回复
  • 2017-04-08

    我现在也遇到这样的问题,我先是用开工具获取code,再用PostMain模拟向服务器后台发送请求,后台再向微信服务发送请求,但一直在"{\"errcode\":40029,\"errmsg\":\"invalid code, hints: [ req_id: zzdrua0726r520 ]\"}",求解呢,大神们

    2017-04-08
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2017-04-07

    我遇到的问题和楼主差不多,不过也不是code的原因,我将code打印出来之后,放到浏览器去访问,还是返回的40029

    2017-04-07
    有用
    回复
  • 家有鱼🐠
    家有鱼🐠
    2017-03-30

    问一下你这个解决了吗? 我现在也遇到这个问题了

    2017-03-30
    有用
    回复
  • Axl
    Axl
    2017-01-17

    经过测试不是grant_type的原因 看到网上资料说是执行了两次code发生了变化,获取到code之后到浏览器中确实可以获取到数据,所以是code的原因了。

    2017-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容