收藏
回答

canvasContext.drawImage

所要绘制的图片资源,在开发者工具上正常,但是在手机上测试显示不出来,网路资源不行吗?必须是本地的或是相册里的才行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    那就不知道了 不知道6.6版本解决没。可以试下低版本的手机

    2017-12-26
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2017-12-26

    const ctx = wx.createCanvasContext('myCanvas')

    var that = this

    wx.getImageInfo({

    src: that.data.user_head,//网络图片地址

    success: function (res) {

    ctx.drawImage(res.path, 0, 0, 100, 100)

    ctx.draw()

    }

    })

    我自己试了试,这样还是不行,不过开启调试模式可以。很纳闷。

    2017-12-26
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2017-12-26

    好的,谢谢

    2017-12-26
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2017-12-26

    好的,谢谢

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 嗯
    2017-12-26

    drawImage  绘制的图片 必须要 本地的 

    要么是跟你这个项目一起发布的 要么你就要下载 downFile  或者 getImageInfo


    所以 你需要配置  downFile 域名

    然后这个 drawImage 有点异步  你最好 setTimeout 那么一丢丢 在draw()  


    2017-12-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    试试IOS6.5.23


    2017-12-26
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2017-12-26

    微信版本:6.6.0

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

    微信客户端版本 - -不是IOS版本

    2017-12-26
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2017-12-26

    IOS.11.0.3

    2017-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容