收藏
回答

page()外如何使用setdata

这样不行

this.setdata不行

在这个getlist函数上面var that=this  that.setdata也不行

getPage.data.setdata也不行 加上括号不行

page.data.setdata也不行  加上括号不行

懵逼

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 库辛
    库辛
    2017-05-09

    请问是如何解决的

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 原材料
    原材料
    2017-04-24

    小程序不能跳转外网吧

    2017-04-24
    有用
    回复
  • 李浩然
    李浩然
    2017-04-23

    请教一下,微信小程序中请求一个连接如何跳转到自己的网站上去

    举个场景,我想在小程序里点击一个按钮或连接直接跳转到百度首页,或自己网首页

    类似于在app里嵌入自己的h5网站连接 请大神指教,急在线等


    2017-04-23
    有用
    回复
  • 一个神秘的国度
    一个神秘的国度
    2017-04-23

    你干嘛不把这个方法写成回调方法呢?

    //获取活动广告接口

    function getActivityPicList(cb) {

        wx.request({

            success: function (res) {

                return typeof cb == "function" && cb(res.data)

            },

            fail: function (res) {

                return typeof cb == "function" && cb(res.data)

            }

        })

    }


    2017-04-23
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2017-04-22

    把上下文传进去不就好了

    2017-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容