收藏
回答

开发者工具网络错误 Error: connect ETIMEDOUT

版本:

1.01.1712150 for Mac (当前最新版)


表现:

从昨天下午开始所有的连接到服务器的功能都无法使用,包括加载登录二维码、上传代码、检查更新,而且都没有对话框提示,只能在调试的控制台看见报错信息: Error: connect ETIMEDOUT 203.205.146.38:443 


登录界面无二维码:


打包上传报错:



尝试:

使用 Windows 开发者工具:         无效

使用上一版开发者工具:               无效

换另外一台电脑:                          无效

在设置里关闭代理设置:               无效

DNS 配置为 114.114.114.114:    无效

DNS 配置为 119.29.29.29:         正常(但是使用这个 DNS 很多网站都不能正常解析)

切换另外一个网络:                      正常(但是需要本地调试,不能一直使用这个网络)


类似问题:

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=&docid=aa05465a544bcd07d4b30226c99e456f

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-05

    @多里斯

    麻烦安装下这个fix版本看下是否解决问题


    http://dldir1.qq.com/WechatWebDev/1.0.0/201712280/fix/wechat_devtools_1.02.1801040_x64.exe


    2018-01-05
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-04

    访问下 http://ping.huatuo.qq.com/


    给下相关信息

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-12-22

    现在还有这个问题么?

    2017-12-22
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-03-01

    Error: connect ETIMEDOUT 203.205.239.94:443\n


    2022-03-01
    有用
    回复
  • 多里斯
    多里斯
    2018-01-19

    问题已解决,我们公司网络的问题,我把超时的ip发给公司运维,问题解决了。

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 多里斯
    多里斯
    2018-01-05

    网络情况:


    2018-01-05
    有用
    回复
  • 多里斯
    多里斯
    2018-01-05


    电脑系统:





    工具版本界面,昨天出现过几次二维码,可是扫码成功之后不跳转



    调试:




    2018-01-05
    有用
    回复
  • 多里斯
    多里斯
    2018-01-04

    我报的错是

    /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/app.nw/js/b22d389f507598d040002f99ddfae35d.js:73 [2018-1-4T14:44:43] ERROR /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/app.nw/js/dc59f57d54946e61d27c95ab24d8cb4f.js loadConfig error Error: connect ETIMEDOUT 182.254.79.46:443

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 多里斯
    多里斯
    2018-01-04

    我也有这个问题,不知道怎么办。。。

    2018-01-04
    有用
    回复
  • W1ndyx
    W1ndyx
    2017-12-22


    DNS 把 mp.weixin.qq.com 这个地址解析到了不同的 IP,203.205.146.38 这个地址在上面有问题的那个网络是访问不通的,203.205.151.83 是可以访问的




    2017-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容