收藏
回答

企业微信用户切换账号之后H5应用内的localstorage还是之前的用户的

企业微信的内部应用(H5),为前后端分离形式,前端将token存在localstorage内。

目前发现当一个用户切换为另一个用户之后发现还是之前用户的token信息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-20

    您好,能否录个视频看看具体表现是怎样的

    2020-02-20
    有用
    回复 3
    • 乐乐
      乐乐
      2020-04-11
      我也遇到这个情况了,烦请帮忙解决,这个情况是在企业A第三方应用xxx应用的H5页面将token存储到localStorage中,切换到企业B之后,相同应用点开,企业微信浏览器中localStorage就有这个企业A的token,按理说即便是2个企业都安装了相同的应用,切换企业也不应该有别的企业的token了
      2020-04-11
      回复
    • 十天
      十天
      2020-04-12回复乐乐
      我也是遇到这个问题,请问你解决了吗
      2020-04-12
      回复
    • 于破熊
      于破熊
      2020-04-14
      和其他人反馈的是一样的,感觉描述的很清楚,不知道你们官方复现了没有。
      2020-04-14
      回复
  • 十天
    十天
    2020-04-12

    这个问题我解决了,在这里记录下。

    我在登陆完将用户信息存入localStorage的时候顺便存了cookie

    localStorage.setItem(
       "app_login_user",
       JSON.stringify(app_login_user)
    );
    t.$cookies.set('userno',res.Data.userno);
    

    然后在取localStorage的时候判断一下cookies是否存在就可以了。因为切换用户的时候cookie是会清空的。

     var login_user = null;
     if(Vue.$cookies.get('userno') && Vue.$cookies.get('userno').length>0) 
      login_user = localStorage.getItem("app_login_user");
    

    这里的cookie存取用的是vue-cookies


    2020-04-12
    有用 3
    回复 2
    • 乐乐
      乐乐
      2020-04-13
      谢谢,我赶紧去试试
      2020-04-13
      回复
    • 海纶
      海纶
      2021-04-04
      请问解决了么?
      2021-04-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签