收藏
回答

企业微信mac系统 wx.config:invalid signature more info

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.config 微信iOS客户端 mac 3.1.18.90318 3.1.18.90318

{"errMsg":"wx.config:invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093","err_msg":"wx.config:invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093"}

1、生成sign算法工具能对的上

2、我是拿php处理好发到前端页面 不可以吗

wx.config({
    beta: true,// 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题
    debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: 'wwaca084ba85fe46da', // 必填,企业微信的corpID
    timestamp: '{$timestamp}', // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: '{$noncestr}', // 必填,生成签名的随机串
    signature: '{$signature}',// 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法
    jsApiList: ['selectExternalContact'] // 必填,需要使用的JS接口列表,凡是要调用的接口都需要传进来
});


微信打印参数:

config",

Object

appId: "wwaca084ba85fe46da"

beta: true

debug: true

jsApiList: ["selectExternalContact"] (1)

nonceStr: "abcd"

signature: "8652c3b48df105bbf8dbfc62912518a39139193f"

timestamp: "1635132498"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-27

    你好,这个是mac端更新版本引入的问题,可以提供下邮箱我发下最新的fix包,或者等待新版本发布

    2021-10-27
    有用
    回复 1
    • 陈同学
      陈同学
      2022-09-01
      chenjun@youfenba.com 麻烦发下包 谢谢
      2022-09-01
      回复
  • ^_^朱朝阳
    ^_^朱朝阳
    2021-10-26

    回退到旧版,即可解决。或者可以试下客服说的

    2021-10-26
    有用 1
    回复
  • lyx
    lyx
    2021-10-25

    仔细核对参数,如url对不对,签名用的ticket对不对,基本就是这几个问题。

    我们有企业微信开发的同行群,点我名称或头像看个人介绍或者微信(li570467731)可以联系到我,拉你进群
    


    2021-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容