收藏
回答

wx.invoke('launchMiniprogram') ios打开后闪退, 安卓正常

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug launchMiniprogram 微信iOS客户端 3.1.7 jweixin-1.2.0.js / jwxwork-1.0.0.js

企业微信客户端API JS-SDK wx.invoke('launchMiniprogram') ios打开小程序后, 小程序会立马闪退, 安卓正常

wx.invoke('launchMiniprogram', {
            // 需跳转的小程序appid
            appid: XXXXXXXXXX, 
            // 所需跳转的小程序内页面路径及参数。非必填
            path: `pages/index`, 
          }, res => {
            if(res.err_msg == "launchMiniprogram:ok") {
              // 正常跳转则关闭H5
              wx.closeWindow();
            } else {
              alert("获取微信授权失败,请重试!" + res.err_msg);
            }
          }
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-10

    你好,能否提供录制的视频 corpid 应用agentid 小程序appid 成员手机号和时间点这些看下

    2021-05-10
    有用
    回复
  • Yuki
    Yuki
    2021-06-23

    您好,请问打开小程序后调用wx.closewindow(),把小程序也关了,只想关闭H5 要怎么写呢

    2021-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容