收藏
回答

Oppo 手机,微信 7.0.0 版本连接websocket服务器失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.connectSocket 客户端 7.0.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

接到很多 OPPO 用户的反馈,连接websocket服务器会失败,微信版本号全部是 7.0.0。iOS 的 7.0.0 版本没任何问题,其他 Android 系统的 7.0.0 也没有问题。


共同特征是都是 Android 4.4.4 版本,微信版本 7.0.0,VIVO 和 OPPO 用户都有

- 预期表现

连接正常

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 殷
    2019-01-27

    安卓4-6,微信7,都有各种问题,经常连不上,超时,发包要几十秒。。。对实时同步的游戏都是致命的

    反馈一个月了,没修复也没下文了

    2019-01-27
    有用
    回复 1
    • 2019-01-31

      哪里都看到你

      2019-01-31
      回复
  • 深红
    深红
    2019-01-11

    什么时候解决啊,这是最基本最重要的功能,用户天天反馈,我们又无能为力

    2019-01-11
    有用
    回复
  • addy
    addy
    2019-01-03

    具体的报错是什么

    2019-01-03
    有用
    回复 1
    • 2019-01-04

      MiniSocket Error:Connection closed by peer

      2019-01-04
      回复
  • 双子星
    双子星
    2019-01-02

    我们的小游戏也遇到问题了,反馈用户也是OPPO手机,微信7.0

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2019-01-02

    貌似是有问题.

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 2019-01-01

    共同特征是都是 Android 4.4.4 版本,微信版本 7.0.0,VIVO 和 OPPO 用户都有

    2019-01-01
    有用
    回复 2
    • 2019-01-02

      官方人员有说法吗?

      2019-01-02
      回复
    • 2019-02-25

      😄,尊敬的用户您这个问题充钱就能解决。

      2019-02-25
      回复
登录 后发表内容