收藏
回答

小游戏上Video组件在ios部分机型上出现位置错乱,主要发生在退出全屏,何解?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Video 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.0

实测在iPhoneX上,退出全屏、从后台切回,都会出现视频组件位置上移。想到的解决方案但遇到问题:


1、监听退出全屏,重新设置位置


2、监听后台切回,重新设置位置


问题1在小游戏中的Vedio组件并没有找到相关api


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-15

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-08-15
    有用
    回复 2
    • _
      _
      2019-08-15
      机型:iPhone X ios12.4 微信版本:7.0.5 sdk版本:2.8.0
      2019-08-15
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-08-15回复_

      能否提供下截图。

      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容